Entreprise

Ces données déjà complétées, sont dans notre base de données et sont générées automatiquement. Si certaines données sont erronées, merci de nous en avertir en complétant le champ message "Actualiser les données de l'enterprise" ci-dessous.

Facturation

Si non, veuillez remplir l'adresse de facturation ci-dessous svp.

Personne de contact

Participant(s)

Date de naissance inversée
Ne sera utilisé que pour des changements urgents

Vos données sont traitées de manière sécurisée, comme le prévoient les directives du RGPD. Pour plus d’informations, consultez notre déclaration de confidentialité.

Pratique

Lieu
Smart Gastronomy Lab (Gembloux Agro-Bio Tech)
Avenue Maréchal Juin 3 - 1er Étage - 5030 GEMBLOUX (Tél +32 81 62 26 55)
Référence
IFP/241/41/2101/65432/01
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés: € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations interentreprises spécifiques alimentaires qui sont organisées gratuitement aussi pour les travailleurs des CP 118 et 220 (Selon les conditions convenues avec CEFORA)
Durée
16 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Date de début
29/05/2024
Dates
29/05/2024 et 30/05/2024
Heures
09h00-17h00, lunch prévu
Nombre d'inscriptions
7/12
Formateurs
Elisabeth Bardonnaud (Evidence Aromatic)
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
Retour vers le haut