Résumé
Réaliser une analyse des dangers microbiologiques en fonction de la matrice alimentaire
Apprendre à utiliser les sources de données fiables pour réaliser ce travail

Groupe-cible
Ingénieurs et techniciens des services R&D, Production, Qualité et Laboratoire

Objectif

  • Réaliser une analyse des dangers microbiologiques en fonction de la matrice alimentaire
  • Apprendre à utiliser les sources de données fiables pour réaliser ce travail

Contenu

  • Rappels théoriques sur les dangers microbiologiques et les plans HACCP
  • Présentation des sources d’information scientifiques disponibles
  • Travail en sous-groupes sur des matrices alimentaires différentes afin de réaliser une analyse des dangers microbiologiques de manière correcte.
  • Mise en commun et debriefing

Formateurs
Veronique Delcenserie – Nicolas Korzak


Pratique

Référence
IFP/242/41/2167/59417/01
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
Durée
8 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Date de début
Activé > 4 participants
Dates
à déterminer, selon les inscriptions
Heures
09h00-17h00, Pause café incluse, Lunch inclus
Nombre d'inscriptions
0/12
Formateurs
Université de Liège - Faculté de Médecine Véterinaire
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
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