Résumé
Formation à l’olfactométrie : étudier et se familiariser avec les méthodes d’analyse et de caractérisation des arômes, rechercher des composés odorants d’intérêt (identification des composés d’importance olfactive).

Groupe-cible
Technicien et responsable du contrôle qualité et du laboratoire R&D

Objectif
d’étudier et de se familiariser aux méthodes d’analyse et de caractérisation des arômes.
Recherche de composés odorants d’intérêt : identification des composés d’importance olfactive
recherche de composés à odeur négative (off-flavour).

Contenu

  • Formation à l’extraction des arômes par diverses techniques
  • Analyse chromatographique par GC-FID et GC-MS – séparation, identification et quantification des composés aromatiques
  • Formation à l’olfactométrie

Durée : à déterminer, sur base des besoins spécifiques de l’entreprise

Pratique

Référence
IFP/242/47/2106002/01
Intervention
Max. 450 EUR/jour
Durée
A determiner
Date de début
Contactez formateur
Formateurs
à déterminer
Infos pratiques
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
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