Le « Onderzoeksinstituut voor Arbeid en Samenleving (KU Leuven-HIVA) » a été chargé d'examiner la charge de travail et les emplois dans le secteur et de trouver des stratégies pour soutenir les entreprises alimentaires dans des changements tels que la digitalisation. 

Il a été assisté dans cette tâche par Workitects, le centre d'expertise sur l'organisation du travail.

Le 11 décembre, les résultats ont été présentés lors d'un séminaire réunissant 150 employeurs et représentants des travailleurs. 

Vous voulez en savoir plus ?

Vous trouverez plus d'informations dans le magazine « Travail 4.0 dans l'industrie alimentaire ».

Commandez ici votre exemplaire ou lisez-le en ligne dès maintenant.

Vous trouverez les présentations des orateurs ici :

Documents d’étude :

Prenez contact pour plus d’info

Lieve Ruelens

Lieve Ruelens

Conseillère en recherche et développement
0472 11 86 22
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Restez informé

Entreprises alimentaires

Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informé sur nos formations et services.

Retour vers le haut