Travailleurs Pour les travailleurs de l'industrie alimentaire qui travaillent dans les commissions paritaires 118 et 220. Mes formationsMa carrière Mes avantages financiers Ma pensionMes actualitésInformations pour les délégués syndicaux
Entreprises alimentaires Pour les entreprises de l'industrie alimentaire qui emploient du personnel dans des commissions paritaires 118 et 220. FormationConseil en personnel et en organisationSécurité alimentaire & qualitéInterventions Fonds SocialPension complémentaireNouvellesObligations sectorielles et travail faisable
Boulangers Pour les boulangers qui emploient du personnel dans leur ateliers sous le commission paritaire 118. Conseil en personnelFormationOutilsConcours professionnelsSécurité alimentaire et hygièneInterventions Fonds SocialPension complémentaireNouvelles
Enseignants Pour les enseignants, professeurs, chefs d'atelier et les tuteurs qui préparent des jeunes pour travailler dans une boulangerie ou une entreprise alimentaire. FormationsActivitésOutils de formation / didactiqueEnseignement secondaireEnseignement supérieurInformation sur l’industrie alimentaireNouvelles
Samenvatting In deze opleiding leer je hoe je een correcte productieplanning opstelt waarbij je rekening houdt met klantenservice, productiecapaciteit en voorraadbeheer. Nadien volgen enkele praktische bedrijfscases
Lieu Online Référence IPV/241/43/0221/83831/02 Date de début 25/09/2024 Dates 25/09/2024, 02/10/2024, 09/10/2024, 16/10/2024, 23/10/2024 Heures nog vast te leggen Formateurs ZELCO logistics nv Infos pratiques Nicole Standaert09 377 47 31 info@zelco.beZELCO logistics nv Coûts salariaux - CEP Kan eventueel in aanmerking komen voor een terugbetaling van de loonkost via een attest voor VOV (Vlaams Opleidingsverlof)