Pour engager les salariés dans le changement culturel qu'apporte le travail hybride, certains de nos partenaires agréés proposent des formations pertinentes pour les entreprises alimentaires et leur personnel.

Des thèmes tels que le stress, la pression au travail, l'ergonomie, le maintien de la concentration, la collaboration, l'efficacité, la déconnexion, la gestion des interférents, le télétravail sain, etc. sont abordés dans les nombreux programmes de formation et de coaching.     

Attention à l'ergonomie et à la santé pendant le télétravail 

Un bureau à domicile qui n'est pas conçu de manière ergonomique est l'un des plus importants risques pour la santé des télétravailleurs. 

Au début du confinement, notre partenaire Prevent a mis au point une formation en livestream sur les choses à faire et à ne pas faire en matière d'ergonomie ainsi que sur des conseils de santé pour les télétravailleurs. Lors d’un autre moment en ligne, une semaine plus tard, les participants ont pu partager leurs expériences avec le formateur.

Entre-temps, la méthodologie utilisée a fait ses preuves et vous pouvez suivre Prevent@Home soit en tant que télétravailleur individuel, soit via une formation de groupe en entreprise. La formation peut être suivie en néerlandais et en français. 

Prevent@home : ergonomie et santé pour les télétravailleurs 

Autres formations intéressantes

 
 
praktijk type
telewerken

Prenez contact pour plus d’info

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Retour vers le haut