Groupe-cible
Professionnels de l'industrie alimentaire et entrepreneurs, chocolatiers, passionnés de chocolat, équipe de R&D, chef de produit, chef pâtissier et franchises cherchant à développer leur équipe

Objectif

  • Discerner les profils de saveurs du chocolat par le biais d'une dégustation guidée et de la "roue de dégustation".
  • Les participants exploreront les techniques de décoration en utilisant des styles modernes et les meilleurs matériaux.

Cette formation certifiée vous apprendra à décorer votre chocolat et vos pâtisseries de manière professionnelle.
Contenu

  • Masterclass interactive sur les notes de goût clés avec des dégustations guidées par David Deblauwe.
  • Formation pratique avec Jeffrey De Weyer. Les participants apprendront les meilleurs matériaux et techniques pour améliorer leurs créations.

La formation est dispensée en anglais mais les formateurs parlent le français et le néerlandais. Les formations sont très pratiques et la langue n’est pas une barrière.
Le prix de la formation s’élève à 390€/jour/personne, hors TVA (21%, non applicable pour les formations) et hors frais administratifs (10%). Si vous suivez les deux formations : Art of Bean to Bar" and “Art of Making", vous recevrez une réduction de 50€

Une intervention financière d’Alimento pour les conventions collectives 118 et 220 peut être accordée (150€/jour).

Formateur : David Debauwe et Michel Eyckerman
9 participants maximum

Inscription :

Inscription


Pratique

Lieu
Bruxelles
Référence
IFP/242/43/210207/01
Intervention
150 EUR/jour/pers (max 450/jour/pers pour 3 pers)
Date de début
30/08/2024
Dates
30/08/2024
Heures
09:00-17:00
Formateurs
Art of Chocolate
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
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