Groupe-cible
Managers et CEO, Départements R&D, Qualité, Production

Objectif
Les participants seront capables de :

  • Comprendre les enjeux liés aux nouvelles exigences
  • Identifier les impacts sur leurs activités et les actions à mettre en place dans leur entreprise

Contenu
Le contenu de la formation proposée est le suivant :

  • Nouveau règlement Bio :
    • Calendrier
    • Contexte et objectifs
    • Règlements disponibles à l’heure actuelle
    • Guide pour l’interprétation
  • Point sur les changements règlementaires liés aux activités de transformation :
    • Principes et champ d’application,
    • Contrôles
    • Etiquetage
    • Formulation
    • Procédés de transformation
    • Produits de nettoyage et désinfection
    • Importation des pays tiers
    • Divers autres changement
    • Mesures transitoires
  • Discussions et échanges sur les impacts dans votre entreprise
S'inscrire à cette formation

Pratique

Lieu
Formation à distance
Référence
IFP/242/41/2104/74755/01
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés: € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations interentreprises spécifiques alimentaires qui sont organisées gratuitement aussi pour les travailleurs des CP 118 et 220 (Selon les conditions convenues avec CEFORA)
Durée
3,5 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Date de début
02/10/2024
Dates
02/10/2024
Heures
de 09h00 à 12h30
Nombre d'inscriptions
1/12
Formateurs
Audrey Lesturgeon (CRITT Agroalimentaire PACA)
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
Retour vers le haut