La pâte de brioche dans tous ses aspects: la base, les fourrages et la théorie.
Les élèves de 5e, 6e et 7e année en boulangerie-pâtisserie, ainsi que leurs enseignants y sont invités gratuitement.
Où ? à St-Pieters-Leeuw
Quand ? le 3, 4, 5 ou 6 mars 2015.
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Spécial levain
Fabrication du levain dur et du levain liquide en maîtrisant toutes les étapes de leur fabrication : levain lactique, acétique, en direct ou en pousse lente.
Où ? à Epicuris – Villers-le-Bouillet
Quand ? le 18 mars 2015
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Les glaces et sorbets
Techniques de fabrication des glaces et sorbets.
Où ? à Epicuris – Villers-le-Bouillet
Quand ? le 18 mars 2015
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Concept Eclairs
Un atelier pratique où vous produisez et goûtez des différents éclairs avec diverses techniques de glaçage.
Où ? à Puratos – Grand-Bigard
Quand ? le 16 juin 2015
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Concours food from spirulina
Vos collègues
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