Dans cette lettre d'informations:
> Pâte à choux – démonstration par Loïc Bret
> Démonstrations du centre de compétence Richemont
  IPV
         
  IFP Info Enseignement   Octobre 2014  
 
La pâte à choux est très à la mode actuellement . Les chefs pâtissiers les plus renommés de Paris ont introduit dans leurs propositions un large assortiment de produits contenant de la pâte à choux. Suivez une démonstration avec vos élèves!

Où ? A Grand-Bigard
Quand ? Le 18, 19, 20 ou 21 novembre 2014.

Inscrivez votre école.
La pâte de brioche dans tous ses aspects: la base, les farces et la connaissance théorique. Les élèves de 6e et 7e année en boulangerie-pâtisserie, ainsi que leurs enseignants y sont invités gratuitement.

Où ? A Grand Bigard
Quand ? Le 3, 4, 5 ou 6 mars 2015.

Vous pouvez déjà vous inscrire.
Extra
Aspirant Baker
Nos deux participants pour le championnat d'Europe se préparent sur le stand d’Aspirant Baker pendant le Salon de l’Alimentation (le 12, 13 et 14 octobre). La finale du concours a lieu le 14 octobre 2014.
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IFP asbl
Véronique d'Hert
225 rue de Birmingham
1070 Anderlecht
tél: 0473 654 248
fax: 02 52 88 940
enseignement.ipv-ifp.be
veronique.dhert@ipv-ifp.be
 
 
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