La CCT sectorielle contient un certain nombre d’obligations sur la formation. Pour en informer aussi bien les délégués syndicaux que les entreprises, l’IFP a préparé un nouveau guide. En plus des obligations contenues dans la CCT, celui-ci met l’accent sur la concertation en matière de formation, avec des conseils utiles pour se préparer à cela.
Les pertes alimentaires : même les meilleures entreprises n’y échappent pas. FEVIA Flandre a chiffré ces pertes à 2,4 % en moyenne. Un problème économique et social auquel vous pouvez peut-être remédier par vous-même. Comment éviter de jeter de la nourriture?
Vous êtes en possession de moteurs, contacteurs, relais, vérins, distributeurs, variateurs de fréquence, API, de petites machines alimentaires qui ne sont plus d’actualité dans votre entreprise ? Ces équipements restent cependant représentatifs de l’industrie alimentaire actuelle ? Alors n’hésitez plus, contactez sans tarder le centre de compétence FormAlim.
Offres d’emploi
A la recherche de technologues alimentaires passionnés par l'alimentation? Publiez vos offres d'emploi sur www.foodtechnologists.be.
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Les rencontres du design et de l'alimentation
La sécurité en entreprise
Comment mettre en place un Plan d'Urgence Interne (PUI) au sein d'une entreprise alimentaire? Le 28/11/14, à Spa.
«Mediation attitude»
Comment faciliter les changements auxquels nous sommes sans cesse confrontés? Le 2/12/14.
La sécurité alimentaire
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