Résumé
Focus sur les principes de la traçabilité, les différents types de traçabilité (produits, données, personnel, matériel, documentation/organisation), traçabilité et méthode HACCP, traçabilité et rappel de produits.
Inschrijven voor deze opleiding

Praktisch

Locatie
Hôtel Les Trois Clés
Chaussée de Namur 17 - 5030 GEMBLOUX (Tél 081/61.16.17)
Referentie
IFP/242/41/0169/32165/01
Prijs
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
Tijdsduur
16 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Sécurité alimentaire & qualité
Startdatum
Activé > 4 participants
Datums
à déterminer, selon les inscriptions
Uren
09h00-17h00, avec lunch
Aantal inschrijvingen
3/10
Lesgevers
Food SAFETY Consult sa
Loonkost - VOV

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Deze opleiding kan ook op maat van uw bedrijf worden georganiseerd.

Jean-Denis Hennebert

Conseiller
0473/654.244
Terug naar boven