Résumé
Maîtriser le tempérage du chocolat demande un minimum de connaissance de base et de la pratique. Les maîtres-mots de cette journée :
compréhension du tempérage, interprétation des courbes et des paramètres et résolutions de problème.
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Praktisch

Locatie
EPICURIS
rue de Waremme 101 - 4530 VILLERS-LE-BOUILLET (Tél 085/27 88 62)
Referentie
IFP/242/41/2102/59419/01
Prijs
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
Tijdsduur
8 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Startdatum
Activé > 4 participants
Datums
à déterminer, selon les inscriptions
Uren
09h00-17h00, avec lunch
Aantal inschrijvingen
0/12
Lesgevers
Thierry Van Den Bossche (Lylu & Charly SPRL)
Loonkost - VOV

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
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