Résumé
Mieux connaître leurs propriétés fonctionnelles et leurs applications en agroalimentaire, apprendre à bien formuler avec les additifs et auxiliaires technologiques et faire le point
sur la réglementation en vigueur avec un avocat spécialisé.
Inschrijven voor deze opleiding

Praktisch

Locatie
Point Centre
avenue Georges Lemaître 19B - 6041 GOSSELIES (Tél 071/378658)
Referentie
IFP/242/41/2101/57114/01
Prijs
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
Tijdsduur
16 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie alimentaire
Startdatum
Activé > 4 participants
Datums
à déterminer, selon les inscriptions
Uren
09h00-17h00, avec lunch
Aantal inschrijvingen
0/12
Lesgevers
ADRIA DEVELOPPEMENT
Loonkost - VOV

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cécile Beauve

Conseillère
Terug naar boven