Groupe-cible
Formation gratuite et à destination des travailleurs de la commission paritaire 118, ou des patrons accompagnés d’un salarié de la commission paritaire 118

Matériel à prévoir
Tenue de travail professionnelle obligatoire

Contenu

  • Perfectionnement aux différentes techniques qui ont fait le renom de la pâtisserie française. Vous réaliserez des entremets en utilisant les méthodes de montage à l’envers, des finitions affinées, des feuilletages, des crèmes légères et des biscuits moelleux (Gwanaya, Gâteau Opéra, Millefeuilles, la pâte à choux avec ses garnitures traditionnelles et modernes, …)
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Pratique

Lieu
EPICURIS
rue de Waremme 101 - 4530 VILLERS-LE-BOUILLET (Tél 085/27 88 62)
Référence
IFP/192/41/2202/61311/01
Prix
Gratuite pour les travailleurs appartenant aux CP 118 et 220, et pour tout patron boulanger accompagné d'un travailleur (CP 118/220). Pour tout autre cas une indemnité de € 100 par jour sera demandée (une demi-journée = € 50).
Votre entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) ? Alors un droit d'inscription de € 100 par jour sera demandé, aussi bien pour les travailleurs que pour les patrons.
En cas d’absence non notifiée, les frais d’administration de 150 €/jour seront facturés.
Durée
8 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Boulangers
Date de début
11/12/2019
Dates
11/12/2019
Heures
09h00-17h00, avec lunch
Nombre d'inscriptions
0/12
Formateurs
EPICURIS
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

Contact Alimento

Alain Bury

Coach sectoriel en alternance
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