La crise du coronavirus nous a amenés à annuler la cérémonie de remise des Food At Work Awards. Les écoles secondaires n’ont donc pu y participer cette année. Mais heureusement, des gagnants ont pu être sélectionnés pour le concours à l'innovation Ecotrophelia parmi les nombreuses candidatures de l'enseignement supérieur.

Au cours de ce concours annuel à l'innovation, nous avons pu constater de nombreuses tendances : durabilité, zéro déchet, sources de protéines alternatives, diversité et Food On The Go. L'équipe Aloya de l'UCL a surpris le jury avec un savoureux yaourt et a remporté le premier prix. L'équipe PoirOat de Thomas More de Geel en a également intrigué plus d’un avec un produit de petit déjeuner riche en protéines et en fibres.

En savoir plus ? Consultez cet article dans son intégralité via le site de Fevia.

 

Prenez contact pour plus d’info

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Restez informé

Entreprises alimentaires

Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informé sur nos formations et services.

Retour vers le haut