La formation s’adresse aux constructeurs de machines (dirigeants d’entreprise et à leurs responsables ingénierie et conception, aux project managers ainsi qu’aux commerciaux techniques ainsi que leurs adjoints) mais également aux fabricants de produits alimentaires (dirigeants, responsables ingénierie et conception, responsables bureau d’études, responsables maintenance, responsables qualité ainsi que leurs adjoints).
Elle a servi de base au programme international ‘‘Advanced Course Basic Hygienic Design’’ de l’EHEDG (www.ehedg.org).

Cette formation de 3 jours (qui ne peuvent être suivis séparément) est prévue les :

  • Mardi 28 novembre 2017 - 08:00-17:00
  • Mercredi 29 novembre 2017 - 08:00-17:30
  • Vendredi 8 décembre 2017 - 08:00-15:00

Comment s’inscrire ?

Au moyen du formulaire d’inscription ci-joint à réenvoyer par e-mail
avant le 13 novembre à comm-training@Agoria.be

Dans les frais d’inscription, Alimento prévoit une intervention de 120€ par jour et par personne (max. 3 participants par entreprise) pour les employés de l’industrie alimentaire qui relèvent de la CP 220.

Plus d'infos:

Restez informé

Entreprises alimentaires

Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informé sur nos formations et services.

Retour vers le haut