L’International Biofilm Summit (IBS) a comme objectif de conscientiser les participants sur la problématique des contaminations liées au biofilm, partager des expériences et connaissances scientifiques mais également présenter des solutions de détection, traitement et prévention. L’édition 2015 avait réuni 140 participants de 20 pays différents et avait obtenu un taux de satisfaction de 4,3/5.

Au vu de son succès, la deuxième édition est lancée avec le titre: “New challenges for the food industries on addressing contamination”. La conférence aura lieu cette année le 25 et 26 octobre à Lisbonne.

Des chercheurs de grandes universités mondiales ainsi que des laboratoires et instituts réputés vous feront bénéficier de leur savoir ! 

                • Romain BRIANDET, Research Director, INRA Micalis

                • Phil STEWART, Center for Biofilm Engineering, Montana State University

                • Prof. Dr. Hans-Curt FLEMMING, University of Duisburg-Essen

                • Prof Dr ir. Alex VERPLAETSE, KaHo Sint-Lieven

                • Dr. M.N. (Masja) NIEROP GROOT, Senior scientist Sustainable Food Processing/Microbiology

                • Even HEIR, Ph.D. Research Scientist, NOFIMA AS

                • Dr Steve FLINT, Professor in Food Safety and Microbiology Massey University

                • Christophe DUFOUR, Scientific Director Microbiology Europe, Mérieux NutriSciences

                • Prof. J. Azeredo, Universidade do Minho

                • Raphaël RAYMOND, SODEXO

                • Thierry BENEZECH, INRA

                • Dirk Nikoleiski, Mondelez International

                • Laurent DELHALLE, KEYFOOD

                • Novozymes

 

Profitez dès à présent d’une intervention de 240€ d'Alimento sur les frais d’inscription de 390€ si vous vous inscrivez avant le 25 septembre 2017 avec le code IBSAL0150 via le lien suivant : http://www.biofilmsummit.com/registration.php

Pour toute information complémentaire, n’hésitez pas à contacter : g.jacques@realco.be

Prenez contact pour plus d’info

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Restez informé

Entreprises alimentaires

Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informé sur nos formations et services.

Retour vers le haut