Atelier : 28 avril 2017

Nous vous proposons de participer à notre prochain atelier d’échanges destinés aux responsables qualités en industrie alimentaire.

Celui-ci couvrira 3 thèmes :

  1. D’abord, nous vous présenterons les outils digitaux de formation développés par « Alimento » pour vous aider à former votre personnel dans le domaine de la sécurité alimentaire.
  2. Ensuite, nous vous exposerons les 2 types d’obligations en matière de formation – qui sont aussi autant d’opportunités ! - auxquelles les entreprises du secteur sont soumises:
    - en application de la Convention Collective de Travail sectorielle relative à la formation
    - pour obtenir une certification (BRC, IFS et/ou FSSC 22000).
  3. Enfin, après avoir identifié les domaines RH dans lesquels vous intervenez en tant que RQ (formation, accueil de nouveaux, descriptions de fonction, évaluation de compétences,…) sur base  d’un petit questionnaire (envoyé aux personnes inscrites), vous partagerez vos expériences en gestion RH et nous vous donnerons quelques conseils pour y optimaliser votre impact.

La séance sera riche d’informations mais aussi d’échanges de bonnes pratiques et d’expériences professionnelles avec vos pairs.

Date : le vendredi 28 avril 2017, de 14h à 17h (accueil dès 13h45)

Lieu : Hôtel «Les Trois Clés» à Gembloux (Chaussée de Namur, 17)

 

Prenez contact pour plus d’info

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Restez informé

Entreprises alimentaires

Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informé sur nos formations et services.

Retour vers le haut