Cette séance sera principalement axée sur la collaboration entre les coaches sectoriels d’Alimento et les référents lors des agréments en entreprise. Les spécificités du secteur alimentaire et de ses formations seront également présentées et expliquées durant cet après-midi. Enfin, cette rencontre se clôturera par une visite du centre de compétences des métiers de bouche de Villers-le-Bouillet.
Déroulement de la réunion d’échanges
Programme
- De 13h30 à 14h00 : accueil café / thé / eau / jus avec possibilité de sandwiches sur commande lors de l’inscription
- De 14h à 15h45 :
- Introduction et contexte avec tour de table et présentation des participant(e)s ;
- Présentation du secteur alimentaire, d’Alimento, des aides financières et des outils disponibles ;
- Collaboration entre référents et coaches sectoriels, avec partage d’expériences et analyse des Atouts – Faiblesses – Opportunités – Menaces (AFOM/SWOT) ;
- Questions/Réponses ;
- De 15h45 à 16h45 : visite guidée du centre Epicuris ou démonstration
- 17h00 : clôture de la réunion
Date et lieu :
Le mercredi 16 octobre
Centre Epicuris
Rue de Waremme, 101
4530 Villers-le-Bouillet