• Différentes filières d'études conduisent aux métiers de l'industrie alimentaire

    Les entreprises industrielles du secteur alimentaire sont constamment à la recherche de profils et de compétences techniques. Voilà pourquoi nous avons déposé une grappe des métiers de la production alimentaire auprès du SFMQ et avons contribué à l'élaboration de profils de compétences. L'objectif étant de permettre à des écoles d'ouvrir des filières répondant aux besoins de compétences des entreprises.

  • L'alternance

    Les formules d' alternance permettent d' accéder aux compétences spécifiques attendues dans certaines professions (opérateur de production, conducteur de ligne) grâce à l' apprentissage en milieu professionnel.

  • Stages

    Contactez des entreprises pour accueillir des élèves en stage, désireux de s'investir dans notre secteur. Des entreprises près de chez vous sont prêtes à investir dans de futurs talents.

Restez informé

Enseignants

Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informé sur nos formations et services.

Retour vers le haut