Cherchez une formation

11 formations trouvées.
Voir la formation

Au coeur de la glace par Luc Debove

(1)
Boulangers
Venez partager un pur moment de plaisir à travers des textures de saveurs et des techniques en réglant les températures de dégustation à partir du réglage de la table analytique. Entremets, verrines, desserts à l'assiette et sucettes glacées, rien ne sera oublié.
Organismes de formation
Chocolate Academy centre
Voir la formation

Chocolat 3.0 - Cours découverte sur la durée de conservation des ganaches - Chef Alexandre Bourdeaux

(1)
Boulangers
Avec un logiciel, apprenez à équilibrer parfaitement vos recettes de ganaches. Prendre son PC portable pour ce cours.
Organismes de formation
Chocolate Academy centre
Voir la formation

Chocolat spécial Noël

(1)
Boulangers
Organismes de formation
Voir la formation

Compétences en chocolat: le niveau suivant - Chef Dries Delanghe

(1)
Boulangers
Ce cours vous aidera à faire passer vos compétences au niveau supérieur et vous préparera à devenir entièrement professionnel.
Organismes de formation
Chocolate Academy centre
Voir la formation

Les desserts de fin d'année

(1)
Boulangers
Organismes de formation
Voir la formation

Les mousses, seules ou accompagnées, trouvez l'équilibre

(1)
Boulangers
Organismes de formation
Voir la formation

Les pâtisseries turques et marocaines

(1)
Boulangers
Organismes de formation
Voir la formation

Mignardises en série

(1)
Boulangers
Organismes de formation
Voir la formation

Pâte d'amandes et massepain

(1)
Boulangers
Organismes de formation
Voir les formations

Respectus Panis

(2)
Boulangers
La façon de fabriquer du pain n’est plus si bonne qu’avant. Les boulangers veulent revenir à un mode de production plus traditionnel. Les ambassadeurs du pain peaufinent donc cette démarche avec des boulangers, des scientifiques et des diététiciens.
Organismes de formation
Retour vers le haut