Comment vous assurez-vous que votre personnel travaille de manière hygiénique?

  • Formation sur mesure dans votre boulangerie:
    Alimento peut vous aider à organiser une formation sur l'hygiène et/ou la sécurité alimentaire dans votre boulangerie. Cette formation peut être adaptée, en fonction des besoins de votre boulangerie. En outre, la formation peut être illustrée par des photos de vos propres ateliers.
  • Formations interentreprises :
    Grâce à notre partenariat avec le centre de compétence Epicuris, l’IFAPME ou le SPME à Bruxelles, vous pouvez accéder à une offre de formation spécifique au secteur de la boulangerie – pâtisserie. Profitez-en en y inscrivant vos salariés et vous-même. Cela peut être gratuit !
  • formations à distance proposées par Epicuris :
    Epicuris vous propose une formation à distance « Bonnes pratiques d’hygiène (BPH) en Boulangerie-Pâtisserie » ! Cette formation est basée sur le guide d'autocontrôle en boulangerie-pâtisserie. Elle est structurée en 8 chapitres. Chaque chapitre se centre sur une thématique relative à l’hygiène et la sécurité des produits alimentaires en boulangerie-pâtisserie.
  • Guide autocontrôle de l’AFSCA :
    Ce guide contient plusieurs formulaires qui vous permettent d'effectuer certains enregistrements. 

Prenez contact pour plus d’info

Alain

Alain Bury

Coach sectoriel en alternance
0474 980 046
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Boulangers

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