Résumé
Analyse microbiologique d'une eau (formation pratique,rappels théoriques élémentaires, analyse en laboratoire) : identifier les pathogènes classiques de l’eau, réaliser une analyse complète d’une eau contaminée.


S'inscrire à cette formation

Pratique

Lieu
CERISIC
Avenue de l'Hopital 22 - 7000 MONS (Tél 065 31 46 83)
Référence
IFP/201/41/2117/43064/01
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
Durée
12 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie Alimentaire
Dates
à déterminer, selon les inscriptions
Heures
: 09h00-17h00, avec lunch,
: 09h00-13h00
Nombre d'inscriptions
3/12
Formateurs
CERISIC
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

Contact Alimento

Cécile Beauve

Adviseur
Retour vers le haut