Résumé
Analyse microbiologique d'une eau (formation pratique,rappels théoriques élémentaires, analyse en laboratoire) : identifier les pathogènes classiques de l’eau, réaliser une analyse complète d’une eau contaminée.


S'inscrire à cette formation

Pratique

Lieu
HELHA Montignies-Sur-Sambre
Rue Trieu Kaisin 136 - Bât Laboratoire - 6061 MONTIGNIES-SUR-SAMBRE (Tél )
Référence
IFP/202/41/2117/43064/01
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés: € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations interentreprises spécifiques alimentaires qui sont organisées gratuitement aussi pour les travailleurs des CP 118 et 220 (Selon les conditions convenues avec CEFORA)
Durée
12 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Technologie Alimentaire
Date de début
29/09/2020
Dates
01/10/2020 et 29/09/2020
Heures
29/09/2020: 09h00-17h00, avec lunch
01/10/2020: 09h00-13h00
Nombre d'inscriptions
3/12
Formateurs
CERISIC
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

Contact Alimento

Cécile Beauve

Adviseur
Retour vers le haut