Résumé
Séminaire sur le Plan de Concurrence Loyale dans le secteur de la viande. Le PCL est un accord entre les organisations de travailleurs et d'employeurs et les administrations concernées, qui prévoit des mesures concrètes pour lutter contre la fraude sociale dans le secteur et promouvoir la concurrenc

Groupe-cible

Chefs d'entreprise, responsables des ressources humaines travaillant dans le secteur de la viande


Contenu

  • 13h-13h30: acceuil
  • 13h30-14h45: partie 1

explication générale du PCL par les organisations patronales

informations sur la mesure de référence effectuée par le secteur par Idea Consult

explication générale - suivi du PCL par SIOD

  •  14h45-15h: pause
  • 15h-16h30: partie 2

explication des obligations actuelles (entre autres check in at work) + éventuellement les

développements du nettoyage (check in & out) par l'ONSS

 

Traduction simultanée NL-FR.

Ce séminaire est organisé en collaboration avec Fevia, Febev, Fenavian, VIP.

 

Durée

1/2 journée


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Pratique

Lieu
Rijksdienst voor Sociale Zekerheid - Office National de Sécurité Sociale
Victor Hortaplein 11 - 1060 SINT-GILLIS (BRUSSEL) (Tel 02/509.28.77)
Référence
IFP/251/41/2104/89715/01
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés: € 0 par jour et par participant (une demi-journée = € 0 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations interentreprises spécifiques alimentaires qui sont organisées gratuitement aussi pour les travailleurs des CP 118 et 220 (Selon les conditions convenues avec CEFORA)
Durée
à déterminer
Date de début
28/01/2025
Dates
28/01/2025
Heures
13h00-16h30
Nombre d'inscriptions
0/75
Formateurs
FEBEV vzw

FEVIA asbl
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

KMO-Portefeuille

Deze opleiding komt niet in aanmerking voor betaling met de KMO-Portefeuille.

Contact Alimento

Cette formation peut être organisée sur mesure pour votre entreprise.

Ivo Francken

Adviseur voedingstechnologie
0476 91 08 33
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