Pratique

Lieu
Centre d'Excellence des Métiers de l'Hôtellerie de Saint-Ghislain
86-88 Rue Grande - 7330 SAINT-GHISLAIN (Tél )
Référence
IFP/212/41/2209/70449/01
Prix
Gratuite pour les travailleurs appartenant aux CP 118 et 220, et pour tout patron boulanger accompagné d'un travailleur (CP 118/220). Pour tout autre cas une indemnité de € 100 par jour sera demandée (une demi-journée = € 50).
Votre entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) ? Alors un droit d'inscription de € 100 par jour sera demandé, aussi bien pour les travailleurs que pour les patrons.
En cas d’absence non notifiée, les frais d’administration de 150 €/jour seront facturés.
Durée
8 h, pas de CEP
Date de début
04/10/2021
Dates
04/10/2021
Heures
09h00-17h00, avec lunch
Nombre d'inscriptions
0/12
Formateurs
EPICURIS

Contact Alimento

Alain Bury

Coach sectoriel en alternance
Retour vers le haut