Résumé
L’univers du sandwich avec des garnitures froides et chaudes : "Venez bénéficier de mon expérience de MOF traiteur et de chef d'entreprise en boulangerie et répondez aux attentes de consommation nomade de vos clients avec des fabrications variées."

L’univers du sandwich avec des garnitures froides et chaudes : "Venez bénéficier de mon expérience de MOF traiteur et de chef d'entreprise en boulangerie et répondez aux attentes de consommation nomade de vos clients avec des fabrications variées."

S'inscrire à cette formation

Pratique

Lieu
EPICURIS
rue de Waremme 101 - 4530 VILLERS-LE-BOUILLET (Tél 085/27 88 62)
Référence
IFP/212/41/2209/70445/01
Prix
Gratuite pour les travailleurs appartenant aux CP 118 et 220, et pour tout patron boulanger accompagné d'un travailleur (CP 118/220). Pour tout autre cas une indemnité de € 100 par jour sera demandée (une demi-journée = € 50).
Votre entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) ? Alors un droit d'inscription de € 100 par jour sera demandé, aussi bien pour les travailleurs que pour les patrons.
En cas d’absence non notifiée, les frais d’administration de 150 €/jour seront facturés.
Durée
4 h, pas de CEP
Date de début
10/11/2021
Dates
10/11/2021
Heures
13h00-17h00
Nombre d'inscriptions
0/12
Formateurs
EPICURIS

Contact Alimento

Alain Bury

Coach sectoriel en alternance
Retour vers le haut