Entreprise

Ces données déjà complétées, sont dans notre base de données et sont générées automatiquement. Si certaines données sont erronées, merci de nous en avertir en complétant le champ message "Actualiser les données de l'enterprise" ci-dessous.

Facturation

Si non, veuillez remplir l'adresse de facturation ci-dessous svp.

Personne de contact

Participant(s)

Date de naissance inversée
Ne sera utilisé que pour des changements urgents

Pratique

Lieu
Hôtel Les Trois Clés
Chaussée de Namur 17 - 5030 GEMBLOUX (Tél 081/61.16.17)
Référence
IFP/192/41/0106/59578/01
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
- CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
- CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d'un groupe d'entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
- CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
Durée
8 h, CEP possible en combinaison avec d'autres modules de Sécurité Alimentaire & Qualité
Date de début
01/01/2021
Dates
à déterminer, selon les inscriptions
Heures
09h00-17h00, avec lunch
Nombre d'inscriptions
3/12
Formateurs
Emmanuel Chalmagne (Food SAFETY Consult sa)
Coûts salariaux - CEP

En certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

Contact Alimento

Cette formation peut être organisée sur mesure pour votre entreprise.

Jean-Denis Hennebert

Adviseur
0473/654.244
Retour vers le haut