Cherchez une formation

Meer
573 Formations trouvées

Classer

Voir la formation

Croquembouche

(1)
Boulangers
Acquisition de différentes techniques de montages, allant des plus traditionnelles aux plus innovantes ainsi que la confection de plusieurs croquembouches.
Organismes de formation
Voir la formation

Digital Food Camp- Module Production et Maintenance

(1)
Technique - Production - Maintenance
Organismes de formation
Wagralim
Voir la formation

Formation Continuée en Brasserie-Fermentation

(1)
Technologie alimentaire
Organismes de formation
Meurice R&D asbl (Bâtiment 10)
Voir la formation

Komplet

(1)
Boulangers
Idées de printemps pour égayer votre étalage.
Organismes de formation
Voir la formation

Le référentiel FSSC 22000

(1)
Sécurité alimentaire & qualité
Connaître le référentiel. Outils pour situer votre système actuel par rapport aux exigences du référentiel souhaité. Marche à suivre pour étendre votre système actuel vers le référentiel souhaité. La certification et les organismes certificateurs.
Public-cible de la formation.

assistant responsable qualité
responsable de production
responsable qualité
Organismes de formation
Voir la formation

Atelier pratique sur les texturants alimentaires

(1)
Technologie alimentaire
Formation pour faire le point sur les principales catégories d’agents de texture et sur leurs fonctionnalités : choix, mise en œuvre, démarche de reformulation clean label, mesure de texture…. + applications pratiques en laboratoire
Public-cible de la formation.

assistant RH
responsable de production
responsable qualité
responsable R&D
Organismes de formation
Voir la formation

Number cake

(1)
Boulangers
Réalisation d'un sablé de la forme souhaitée ainsi que la crème, la garniture et le montage.
Organismes de formation
Voir la formation

Produit de nettoyage et de désinfection en IAA (formation à distance)

(1)
Technologie alimentaire
Organismes de formation
Voir la formation

Microbiologie des produits pasteurisés (formation à distance)

(1)
Technologie alimentaire
Organismes de formation
Voir la formation

Thomas Mahou INBP

(1)
Boulangers
La pâtisserie : mêlant tradition et innovation.
Organismes de formation
Retour vers le haut